이 순간 생각하는 나 | 자유게시판

본문 바로가기

한국독서치료상담학회

문의사항 02.6232.2080 · 평일 : 09:00 ~ 21:00 / 토요일 : 10:00 ~ 18:00

이 순간 생각하는 나 | 자유게시판

홈 > 회원커뮤니티 > 자유게시판

이 순간 생각하는 나

페이지 정보

작성자 카라 댓글 1건 조회 890회 작성일 20-02-27 07:57

본문

아직 나 홀로 서기에는  부족한가봅니다.

강하고 씩씩한 엄마가 된 줄 알았는데
한 켠엔 기대고 싶고 보호받고 싶은 내가
여전히 남아 있다는 걸...
책을 만날 때마다 아이가 되네요.

위기의 순간에는 의연한 나이지만
난  아직도 예쁘게 보호받고 싶다^^

교수님의 위트있는 강의를 듣고
 깔깔 웃던 순간이 생각났고
여러 선생님들과 야야기를 하는 시간들이
생각났어요

앞으로도 쭉 ~~
도란도란 이야기 하며 되뇌이며  살아가고 싶습니다

혼란스러운 시기지만 더 힘내고 건강챙기세요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

예쁘게 보호받을 권리가 있어요.
때론 의연함을 잠시 내려놓고,
예쁜 보호를 요청해보세요~

한국독서치료상담학회

행복디자인심리상담센터 바로가기행복디자인심리상담센터 바로가기
상호. 한국독서치료상담학회 / 주소. 서울 서초구 강남대로 381 두산베어스텔 1206호 / 대표자. 박명희 / 사업자등록번호 : 121-37-50948
민간자격 등록번호 : 제 2019-005683 호 / Tel. 02-6232-2080 / Mobile. 010-3267-2080 / E-mail. moolchurum@hanmail.net