짐단독서치료 참여자 소감 | 자유게시판

본문 바로가기

한국독서치료상담학회

문의사항 02.6232.2080 · 평일 : 09:00 ~ 21:00 / 토요일 : 10:00 ~ 18:00

짐단독서치료 참여자 소감 | 자유게시판

홈 > 회원커뮤니티 > 자유게시판

짐단독서치료 참여자 소감

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,038회 작성일 20-04-10 07:37

본문

참여하면서 계속 필름처럼 나의 지나왔던 일들이
다 지나가는 것 같아서 좋았어요.
그 안에서 응어리진 것도 있었고
스스로 풀 수 있는 시간을 조금이나마 가질 수 있어서 좋았어요.
가장 인상깊었던 것은 내가 기다림을 쓰고 보니
제 버킷리스트에 적혀있는 것들이 다 있는 거예요.
마흔 마지막 해인데 아이들이 다 크고 나면 나는 뭘해야하나 생각했는데,
여기 계신 분들의 열정 가득한 기다림을 보니까
저한테는 이 시간이 너무 도움이 되었고 좋았어요.
 아 아직 내가 젊구나! 이렇게 선배님들과 함께 하고 나니까 저한테는 너무 이로운 시간이었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

한국독서치료상담학회

행복디자인심리상담센터 바로가기행복디자인심리상담센터 바로가기
상호. 한국독서치료상담학회 / 주소. 서울 서초구 강남대로 381 두산베어스텔 1206호 / 대표자. 박명희 / 사업자등록번호 : 121-37-50948
민간자격 등록번호 : 제 2019-005683 호 / Tel. 02-6232-2080 / Mobile. 010-3267-2080 / E-mail. moolchurum@hanmail.net